VEM SONHAR COMIGO

Vem...

Não, não tenha medo!

Estou a te convidar.

Olha para mim,

Dentro dos meus olhos... Agora!

Não vês!

Não há neles nenhum vestígio

De ter, a ti, enganado ou decepcionado.

Nenhuma marca de decepção ou desengano.

Há apenas a imagem do encantamento.

Há sinais de deslumbramento!...

Ouça! É o meu coração.

Consegues ouvi-lo?

Entendes o que está falando ao pulsar?

Nesse momento,

Baixinho chama o teu nome.

Estás a ouvir?

Ele quer te ouvir...

Não há nele tristeza, nem lamento.

Há apenas um sentimento: carinho!

E não há dor.

Pelo fato de não ter,

A ti, condicionado.

Nem esperado demais.

Ele apenas sonhou...

Olha... não há máscaras em mim.

Vou de encontro a ti... despido!

De qualquer mal ou crueldade.

Ouça os meus pensamentos:

Reluzentes! Alegres!...

Hoje ainda é o dia! Agora ainda é a hora!

Do sonho voltar a existir;

De voltarmos a sonhar...

Vem...

Vem andar comigo!

Vem sonhar comigo!

Estou a te esperar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 30/03/2009
Código do texto: T1513966