Vida

Não espere da vida

o que não podes ter

espere da vida

a palavra amiga

espere da vida

o amor , o carinho

espere da vida

a resposta

espere da vida

a compreenção

espere da vida

tudo que é voce

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/03/2009
Código do texto: T1513840