Espaços
O vazio...
Enche,
a ponto de parecer
que vai estourar.
A falta...
excede,
sobra,
parece que não vai caber.
A inspiração...
Preenche o vazio, que não fica cheio
e supre a falta, que não sobra. Passa a caber.
Vazio...
Tou cheio!
Jan Câmara
19/04/2008