VOCÊ É A PONTE...

Você é a ponte...

Que une minhas duas cidades

Uma é a cidade abandonada,

Silenciosa e triste

Sem vida, dilacerada e saqueada.

A outra cidade é cheia de sol,

Povoada por você,

Com o som do coração ligado.

Quando você fala comigo,

Você une minhas cidades!

Suas palavras são o rio de esperança,

Seu carinho me faz acreditar num futuro bom.

Você é a ponte de minhas cidades!