O saber de cada sentir
Não procuro mais dor
Na minha própria nata dor
Nem mais cor ou menos cor
Eu mesma doso o meu sabor
Buscando luz, onde há luz
A sombra, onde há sombra
O que me ilumina; o que me assombra
Eis, que sou luz e sombra
A Luz Divina que irradia
E a todos contagia
A sombra que chega
e a mim, anestesia
E o instante é sabiamente, acondicionado
Não é amargo; nem entediado
Apenas, aceito, naturalmente
Pela vida, que não me torna menos inocentado!
E por Deus, um ser humano abençoado e AMADO!