Sentir FELICIDADE

Ví a tarde indo embora apressada

E o sol se escondendo ligeiro...

Estrelas competindo entre sí

Disputando quem brilharia primeiro...

As vezes me sinto Estrela

Disputando uma vaga no céu para brilhar

Mas confesso que estou tão cansada

Duvidando que ainda valha a pena lutar...

Porque tudo que desejo,tudo que quero

Para conseguir tenho que brigar

E assim deixo minha doçura de lado

E forçosamente,sem querer,mostro meu outro lado...

Mas desse lado eu não gosto

Faço de tudo prá esconder,mas mostro...

Queria ser calma e não me importar

Não deixar tanta coisa me magoar

Quero voltar a acreditar,quero sorrir,quero sonhar

Quero de volta o brilho alegre nos meus olhos

Não quero mais ficar triste assim

Quero sentir a felicidade vibrando bem dentro de mim!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2009
Código do texto: T1509753