VOLTEI NO TEMPO
Voltei no tempo, retrocedi aquém; nostalgia,
Que me acordou de um inoperante sono,
Que me trouxe com uma dor infinda o agora,
Revestido de realidade, este ontem de enganos.
Este ontem que conspirava com o tempo,
Um passado, que era para mim belo e inocente
Que viveu como um disfarce no meu inconsciente,
Deixando que permanecesse escondido no presente.
Não sei se foram delírios, sonhos, fantasias com você,
Fragmentados nas sombras das lembranças do que já passou,
Espero que banida esta velha bagagem de lamentos e enganos,
Se faça em mim, um novo sonho, nesta pessoa que hoje sou.
SALVADOR. 28/03/09.
DOCE VAL.