FEITO NUVEM
Sou nuvem que passa e que não sabe se vai parar.
Tão inconstante vou viajando, vou mudando e sem querer me deixo transformar.
Hoje tenho forma de pássaro, borboleta ou coração. Amanhã posso ser uma flor.
Talvez não siabam que por dentro sou gente. Que sente: por, com ou sem amor.
Sei quen vou acabar, que meu dia de esvair chegará.
mas não posso deixar de tentar desobstruir a luz que clareia e ocultar a chama que cegará.
Sou nuvem um quase nada no céu no qual habito.
mas meu eu tão pouco, ao ser notado por você, prova que eu existo.
E à ti dedico esta minha simples vida nuvem/flor,
Num último suspiro, hei de ti lembrar meu poeta/amor.