NÃO ME LEVE A MAL SE EU TENTAR SER FELIZ... SEM VOCÊ..

(Mestre Van Lyra - 27/03/2009)

 

 

Não me leve a mal se eu tentar ser feliz com outras
Eu fiz a minha parte... Lutei muito, masagora acabou
Eu cansei de ser forte, de tentar o seu amor
Escondendo magoas que você me causou... Inutilmente...


Não me leve a mal se um dia em outros braços estiver
Você não fez sua parte... Foi fraca, covarde mesmo
E eu acho que você sabia que este amor foi real
É hora de mostrar o que eu sinto: ingratidão extrai afeição


Tempo após tempo
Eu me recusava a ver o óbvio
Eu posso viver sem você ao meu lado
Já faço isso há tanto tempo... Não dá pra perder o que não tenho


Nem quero mais saber se você se importa... Se Deus me ama ou não
Você poderia ser parte da minha vida
Para sempre
Mas se não fui bom o suficiente para você, quiçá para outra eu serei?

Poesias atrás de poesias: Centrei meu mundo em seu ser
Este momento jamais esteve em minha mente
Agora vou deixar esse amor de verdade pra trás
E não me leve a mal se um dia eu também for feliz.. Como você diz ser hoje...


Não me leve a mal mesmo
Você me machucou tanto... Claro que está doendo
Mais um aniversário sem ter quem beije... Que divida sonhos e frustrações
Mas 2010 já que vem... Talvez lá eu já sorria... Seja amado...

Não me leve a mal
Se você não é mais meu lindo anjo sem asas 
Posso estar errando... Esse amor foi poderoso demais
Todavia hoje é assim que eu me sinto: livre!


Não me leve a mal se eu escrever para outra
Não me leve a mal se ela retribuir e dizer q sou tudo para ela
Eu já deixei tudo que senti por você pra trás
Não me leve a mal... Basta de sofrer... Tenho que ter um horizonte... Longe, de sorrisos...