Sou vida
Dona morte!
Não sou seu rapaz.
deixa-me em paz.
Não sou sua sorte...
Dona morte!
Sou seu mistério.
Sou eterna, sou forte,
Sou metamorfose...
Dona morte!
Sou obra-prima de Deus.
Sou dona do mundo...
Que nunca morre.
Dona morte!
Sou sangue que corre
Na alma do artista...
Sou água, sou terra,
Sou vida.