O vento , A raiz e as Flores **
O VENTO SOPRA
LEVA LONGE A ALEGRIA
CEGA,VEJO AGORA O QUE NÃO VIA
O PRANTO
A FOME
A SOLIDÃO
A MORTE.
VEM,LIBERDADE QUERIDA
LIBERTA A TODOS DOS SEUS ALGOZES
EMBORA DISTANTE DA FELICIDADE
ESTÁS POR PERTO,COMO A RAIZ
JUNTO ÀS FLORES.
Alzira Paiva Tavares
25/03/09