Hoje...
***** Hoje... *****
Olhei os velhos recortes e cartas,
Senti o perfume ainda presente em peças quase intactas,
Hoje mais uma lágrima gélida do meu olhar desceu,
E mais uma vez, hoje, meu sentir, ainda por ti, entristeceu...
***************%%%%%%%%%%%*******************
Gildênio Fernandes