Asas partidas

Caí

Tantas vezes que nem sei

Tentei voar e não consegui

Rodopiei e estrebuchei

Mas finalmente aprendi

Daí

Finquei o pé e me projetei

Por sobre abismos mil

Abri minhas asas e voei

Pena que ninguém viu

Voei

E depois caí

dos sonhos que acalentei

Da vida que escolhi pra mim

Sobraram os restos de onde errei

Aprendi

Então meus anseios modernizei

Deixei de voar na contramão

Agora até de vida melhorei

Depois que preferi voar de avião

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1507613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.