Pode ser que amanhã eu esteja melhor
Pode ser que amanhã eu esteja melhor
quero ouvir um som bonito,
pra cantar levemente, não grito!
para que o meu amor possa me olhar.
Pode ser que amanhã eu esteja melhor
pra sentir um frio que me toca, o vento,
esquecer o que eles tem no pensamento
pra que o mundo possa mudar.
Pode ser que amanhã eu esteja melhor
pra poder ver lindas serenaas,
não uqerer vê-las machucadas
pra que sim possa sonhar.
Pode ser que amanhã eu esteja melhor
buscando uma nova pequena poesia,
para que ouçam uma nova ladainha
e então de novo poder cantar.