DA ESPERANÇA E as CAUSAS PEQUENAS
NO CAMINHO DA ESPERANÇA
A esperança é o mais digno saber,
ali não mora o medo
que cruza as trilhas e os caminhos
do amor, o nosso mais bem querer.
Jamais carregue bandeira por causas pequenas
Não de esperança para as causas pequenas