VOU PERMANECER DE PÉ
Vou permanecer de pé
E cuidar para que você
Não cruze meu caminho novamente
Para me faça chorar
Pois você tem este dom...
Vou permanecer de pé
Pra quando sua raiva secar
Olhar pra mim e ver que
Apesar do meu coração abalado
Ainda continuo firme...
Vou permanecer de pé
Pra quando vir você voltar,
Poder abraçá-lo e ter o prazer
De dizer que meu coração
Não é mais seu
Vou permanecer de pé
Para ter a nobreza de dizer que
Se quiser minha amizade terá
Mas não suplantarei suas carências
Já basta as minhas...
Vou permanecer de pé
Pra poder aplaudir você e seu par
Mesmo que para isso eu tenha
Que fazer um esforço sobre-humano
É a eterna dança da vida...
Por isso
VOU PERMANECER DE PÉ
.