"Insistente coração"
"Insistente coração"
Andréa Maia
Mais um dia...
te vi ir embora de mim.
Mais uma vez quase sufoquei ao deixar teu nome preso na garganta...
E a vontade de te chamar era tanta!
Mais uma noite...
apenas me calei.
Enxuguei dos olhos aquela gota contida de emoção,
e o sangue que corria afobado por minhas veias, estanquei!
Só o coração, pra lá de insensato, deixei sobreviver.
Preciso dele quando novamente o dia nascer e o teu olhar mais uma vez, o meu procurar.
E que seja bem forte este palpitar.
Pois não haverá dia perdido, nem noite distante.
Mesmo ao longe e que seja por um único instante,
esse meu insistente coração,
você ainda há de escutar!