Sonho contigo...
Sonho contigo...
Todos os dias, todas as noites
Todos os momentos...
Sonho em amar você!
Sonho contigo...
Cada noite diferente,
Um dia distante,
Outro todo aconchegante ...
Sonho contigo...
Impossível é não sonhar...
Não sentir tua pele...
não beijar teus lábios...
Sonho contigo...
Em todos os sentidos...
Olhando o céu
Buscando a lua...
Sonhar contigo...
É o que me resta
Nas noites de solidão...
Ouvindo uma canção...
SONHAR CONTIGO é o que me restou!!!