Recomeço.


Espero que este poema consiga chegar a tuas mãos. Onde estiver que meu sorriso ainda distante, afaste a tristeza do seu coração e te faça caminha... Sempre na direção da felicidade; Existe fé no sorriso do seu olhar.
 
Na fonte da esperança você mata a sede de amar. Vem á noite onde repousa os pensamentos e a leva a deitar; O sol da manhã precisa adormecer e á você despertar logo que acordar, para mais um amanhecer... Se a vida o despertou, aprenda tudo que ela lhe ensinar... O sorriso renascerá num afago da noite que virá...

Este é apenas um momento que você tem que passar. Os obstáculos irão chegar, aonde têm que chegar. Quando você aprender á superar, se tornará um vencedor. As minhas palavras lhe servirão de consolo se a tristeza chegar. Esqueça que ela estar no seu olhar, os poemas que irão chegar são de amor para uma pessoa que nunca esqueceu de amar.

Procure no nascer do sol o encanto que te faz encantar... E espalhe por todo o lugar... Quando o dia terminar, outro irá começar. Erga a cabeça e se prepare para enfrentar. Lembre-se que Deus estará presente em cada momento de sua vida, te guiando para um novo recomeço.

Autora
Eliene Lima
encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.