NÓ EM NÓS
Vale ter tudo e nada ter?
Ter a vida e não viver
Ter o amor e não amar
Ter a luz e viver nas trevas?
Entre o sentir e o ter,
Existe a profundeza dos vales
Como seguir a luz, banhada de trevas?
Como seguir o amor, emergida de dor?
Como encontrar o caminho,
de olhos vendados?
O Norte trazemos em nós,
Que os nós se desatem,
e emerja a leveza!