O HOMEM DO AMANHÃ
O HOMEM DO AMANHÃ
O homem do amanhã
é cercado por montes mais alto que o Everest,
mas ali esta um exímio alpinista.
Jamais cantou a solidão,
pois nunca dançou junto com o fracasso.
Sangra a derrota com o sabre da persistência.
Na balança dos sonhos pesa
toneladas de conquistas.
Este é o homem do meio,
Que se faz inteiro.