broto de esperança
rosa menina
pedaço de menina
broto de mulher
jerminando...
explodindo...
rasgando a calçada
a fresta da pedra
lançando broto
na terra desnuda
de vida que valha
de sonho que dure
despida de sombras
que tragam frescor
alivio ,consolo
pequeno que seja
trazendo consigo
a chance,que seja...
de sobreviver !
00:20 26/02/09