Quero ser mãe!
Esperarei por você!
Verei seu corpinho dormir em meus braços e seios ...
Alimentarei os teus anseios!
Será meu sol, minha alegria, minha paz, meu amor, meu filho!
Terei a certeza não sentirei só, sem direção ...
Serei completa e vou ter sua mãozinha para segurar ...
E meu carinho de mãe: te aguardar ...
*N.A.: Foi assim que consegui uma interpretação do sonho com uma
criança de luz a me guiar.