Virtual

Não pense nada

Apenas guarde ... não fique sem palavras

Pois a sua alma pode te cobrar uma resposta

E essa resposta pode perdurar por muito tempo em seus segundos

Vou te conquistar querida pode ter certeza

Não responda

Não digite nada

Se bem que se nada colocou até agora

É sinal que de uma maneira consegui atingir meu alvo ,

Seus pensamentos ...

E que bom que estão nessas singelas palavras

Durma minha petela de rosa ...Durma

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 24/03/2009
Código do texto: T1503280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.