Três Pontos (...)
Ah quem goste de ver o pôr-do-sol!
Ah quem diga que saudade é partida, e teu gosto é mel!
que o tédio é filha do domingo, e que a matemática não é chata(!).
Ah quem diga que amar é tudo ou perca de tempo!
Haverá quem viva um dia! e outro a eternidade!
Um alguém que viverá do medo! ...ou de um sonho(!).
Haverá a dor da perca... mas será saudade!
... a armadura, que esconderá a lágrima que é nobre
Os devaneios de inocência e vaidade.
Haverá pecado... fogo na aldeia... dia da bandeira!
Para alguns... o mistério, não trará tesão!
Para alguns, não passará de um dia normal. E para outros... a revolução!(.)
E nesse dia...
o homem não terá medo da vida! O poeta da amante!
Não haverá o 1°, nem o único. Mas o todo!(.)
Comemoraremos a morte dos que foram
Nosso Deus não será temido, mas amado!
E Jesus será o sorriso dos que amamos(!).
E assim um dia, (quando) desejar teu sexo não será vergonha...
Serei o amado. Sereia amante e grande amor!
.. A amante não será a outra... mas a amada!(.)
Nossos sonhos não serão mais utopia!
Nossas mãos não serão mais dois estranhos.
E a vida será a ventura de viver... sem medo!