No íntimo da noite
Quero viver eternamente com o meu amado
Aquele desejo sufocado...
Quero amar de mais
Cada dia ele mais...
Quero o desejo de amar sem fim
Apenas ele dentro de mim...
Quero poder mostrar todos os dias
O que eu não dizia...
Quero devolver a alegria
Que eu roubei dele um dia...
Quero voltar a viver
O que eu mais queria...
Quero te ensinar
A poder perdoar...
Quero te amar
Pra contigo sonhar...
Quero aprender ser feliz
Pra não te fazer infeliz...
Sei que não posso esperar
muito desse momento
tem mágoas ai dentro....
Nesse momento
quem te acolhe sou eu...
Aqui dentro o frio da madrugada
Não pode penetrar...
Nada pode te alcançar
O íntimo da noite
Deixo te acariciar...
Mas só eu posso te amar!!!