MEU ANJO
Sol de minhas noites solitárias
Lua formosa de meus sonhos
Estrela e céu de meus caminhos
Espaço de esperanças planetárias
Desejo tuas dimensões solares
Bem como teus aromas florais
Entender também teus temporais
Bem como teus magnetismos polares
Sei que venceremos as celeumas
E toda sorte de desafios por vir
Estarei sempre contigo a lhe servir
Sem medo sem receio sem traumas
Nuvem solta em teus ventos
Sou água de teus mananciais
Em meus crepúsculos matinais
Prevejo todos possíveis eventos
Tu és formada por matérias essenciais
E teu fluido mesmo a distância envolve
Meu amor por ti esse fluido devolve
Pois tens em si energias celestiais
LEILSON LEÃO