AMOR INCONDICIONAL

Que esperança é esta que me aquece,

que me faz firme em meio a tanta dor,

que me acompanha, que me fortalece,

que me consola em noites de terror?

Que esperança é esta que me alenta,

quando tenho o choro a me sufocar,

que tira a dúvida, e que a paz sustenta,

quando lágrimas me querem consolar?

Que esperança é esta que vigora,

quando a angústia teima em querer vencer,

quando o amor e a fé, e a paz vão indo embora,

e novamente é triste o amanhecer?

Que esperança é esta, que aparece

que traz consolo, que sustenta a alma,

que faz sorrir, que até do mal se esquece,

que traz poesias e que o sono acalma?

É a esperança que volta sorrindo,

depois do negro céu, do intenso escuro,

é o amor sublime e mais que lindo,

do Deus supremo o meu porto seguro!!

Pois é eterno e grande esse cuidado...

de quem me ama incondicionalmente,

nessa esperança, descanso acalentado,

em braços meigos, hoje e eternamente!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 23/03/2009
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T1501999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.