"OLHO PARA O CÉU"
OLHO PARA O CÉU..VEJO...O AZUL..O SOL...A LUZ...
OLHO PARA O MAR..E VEJO...O AZUL..O SOL..A LUZ..
OLHO PARA TI..E VEJO..O AZUL..O SOL..A LUZ..
OLHO PARA O CÉU..E VEJO...A PAZ...A LUA...A NOITE..
OLHO PARA TI ..E VEJO...A PAZ...A LUA..A NOITE..
NOS TEUS OLHOS REFLETIDAS. DUAS REALIDADES..
DUAS NUANCES...DA FELICIDADE..
OLHO PARA O CÉU E VEJO...O PAI..REDENTOR..DE NÓS DOIS.