O Renovar da Natureza
Toda a vez que sinto o aroma das flores da primavera
Expelirem seu perfume pelo ar caprichosamente
E os pássaros cantarem sem parar alegremente
Tenho a sensação de paz interior e harmonia plena
Percebo então que viver intensamente é também
Observar e sentir profundamente dentro da alma
A natureza se renovando diante dos nossos olhos
E mostrando suas belezas abundantes e colossais
O meu coração se enche de alegria e satisfação
Por estar vivo e poder contemplar o milagre da evolução
Que é cíclico, constante e irreversível
Fazendo com que cada momento vivido seja único.