Cantinho azul

Quero um cantinho pintado de azul

com a janela de frente para o mar

de manhãzinha passear na areia

e a noitinha só para namorar.

Nós dois juntinhos no clarão da lua

tecendo planos para o amanhecer

e na varanda bem rente à rua

deitar na rede e beijar você.

Teremos sons de grilos reunidos

Os vagalumes bailando ao redor

Cigarra avisa que vai fazer sol

E a sinfonia ficará melhor.

Eu quero flores colorindo a entrada

Quero sentir o cheiro de jasmim

Quero estrelas pela madrugada

Quero teu corpo bem junto a mim.

Nosso cantinho será nossa história,

e juntaremos nossos querubins

que às gargalhadas encherão a casa

de alegria e comunhão, enfim!

22/03/09

Solua
Enviado por Solua em 23/03/2009
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T1500888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.