Recomeço

Quero errar para o fim do nada

Quero correr para abraçar quem sempre me acompanha

Quero correr para pegar o que sempre me segurou

Tenho necessidade de viver

Preciso sorrir novamente!!!

A vida veio me dizer, me falar que ela sabe que ainda existo;

Sou livre para fazer oque me oferecer

Posso criar e realizar tudo que sonhar

Posso acreditar nos meus anceios...

Vou correr para cair nos braços seus

Vou esquecer o mundo, pois ele nunca esteve aqui

Vou esquecer que um dia ele me notou

Quero que tudo acabe para um novo recomeço;

Quero que tudo se torne nulo para que eu consiga reativar.

Quero que tudo se faça dificil para que eu reconquiste da mesma maneira!!!

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 22/03/2009
Código do texto: T1500530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.