**A PARTITURA**
Vania Staggemeier
Sozinha na cama de um hospital...
A dor zombando de mim...
E uma harmonia silente...
Que marca o compasso...
Do vento e minha respiração...
Entre um cochilo e outro...
Busco a composição perdida...
Na partitura dos sonhos...
Das ilusões e fantasias...
Que eu rabisquei um dia...
Com segredos e sentimentos...
Apelos e desenganos...
Como letras de uma canção...
Que me chegam assim em lembranças...
Movidas por tempestades...
Desafiando minhas vontades...
Em suspiros de emoções...
Que moram em minha alma...
E agora acordada observo pela janela...
As coisas simples que pairam no ar...
Onde poetas declamam versos...
No verde do meu jardim...
Fico aqui deste lado apreciando...
A poesia que vai e vem sozinha...
Numa alma alimentada de versos...
Em partituras instáveis...
Nesta janela de mim...
(*_*)
IMAGENS DA NET