nada mais
nada mais
se roubarem tanto o ceu
que ja nao sobre
uma estrela
uma so para te guiar
se cair a sombra
e dura cerra;ao
nao sobrar caminho
na imensidao
eu de tanto me ocultar
mostrar-me-ei
e de tanto escapar
retornarei
pois se nada,ou tao pouco
me aguardam
que me va`...
mas para onde,e por que>
se nao ceu
se nao chao
ou horizonte...
se levaram minha voz
minha razao
se a chuva nao molhar
minhas raizes
e o sereno as campinas
nao branquear
se de todo me cercar
verao intenso
e a semente prometida
nao vingar
se menino esquecer
os seus brinquedos
se menina de vergonha
nao corar
se beijo nao for dado
ou roubado
se dos olhos
o brilho se apagar
se na maotiverem farpas
de uranio !
se no ventre so sobrar
inani;ao
se aos homens de boa vontade
sobrar afronta
se a paz e` pomba presa
no porao
quero horas mortas,loucas
nao deixar-te
seu relogio,parco instante
vou quebrar
seu "eterno",vou encaixotar
num canto...
da folinha,um milenio
apagar !!!
...........|*|&&&|*|...........