tente nao chorar
tente nao chorar
sei,voce foi ferido
o peito vai dolorido
se debate vai chorar...
mas surpreenda
a ti ... e ao mundo...
tente nao chorar !!!
pois nao ha rim
para o doente renal
nem coraçao
para o cardiaco
e nem figado
para o paciente hepatico
tao pouco pele
que recubra o queimado.
sequer ha cornea
para o quase cego
tambem nao ha mao
que se estenda ao caido
menos ainda,socorro
para um pobre caido.
seja forte...
tente nao chorar !!!
pois nao ha
pao para o faminto
destino para o mendigo
lar para o rejeitado
cama para o corpo doido
consolo para o orfao
sol para o detento
abra;os para os viuvos
dote para as donzelas...
ja nao ha razao
para se agarar !!!
ha tantas mazelas
indiziveis !
incontaveis !
mas o mundo
sem tempo
sequer para chorar
arrega;a as mangas
e segue na luta
para nao se curvar.
isto sim e`problema !
mas tente nao chorar !!!
............|&|***|&|............