Abotoando Sofrimentos
Poderia crescer,
Acompanhando afastamentos.
Poderia aprender,
Arrebatando presentimentos.
Poderia viver,
Atropelando sentimentos.
Pude crescer,
Amenizando tormentos.
Pude aprender,
Abotoando sofrimentos.
Pude viver,
Alegrando lamentos.
Posso crescer,
Acelerando acontecimentos.
Posso aprender,
Acariciando pensamentos.
Posso viver,
Almejando contentamentos.
Poderei crescer,
Apreciando relacionamentos
Poderei aprender,
Afastando aborrecimentos.
Poderei viver,
Amando momentos