Vida

Por um instante

se perde a vida ou um grande amor,

por um instante de amor a vida acontece,

por um instante alguém parte

levando um segredo imenso

deixando apenas uma cicatriz.

Nos labirintos da vida o passo tem que ser firme

por um instante se descobre a vida

que floresce e aquece em cada canto,

apesar de uma noite fria.

Mariamadalena