Meu caminhar

Meu caminhar

Mesmo que a cada passo me assuste

não recuo, vou em frente

avanço de peito aberto,

repensando o meu caminho

num amaranhado de certezas e incertezas

que se mesclam com o brilho da lua

e o sol ardente da primavera.

Mariamadalena