Renovando meus sonhos

Papéis, papéis, papéis!

Arrumando as gavetas do meu ser

Encontro projetos esquecidos

Rascunhos de sonhos

Ruídos pelas traças do esquecimento

Perdidos no tempo, muitos esvaecidos.

Mas especialmente dois, entre outros tantos

Fizeram meus tristes olhos faiscarem

Sentir o meu corpo arder e a alma flutuar

Dar-me a chance de viver um novo amor.

E me renovar...

Reviro tudo, conjugo o que dá

Antigos desejos com mudanças

Nova vida com doces esperanças.

Troco as plaquinhas!

De arquivo morto... Para novos projetos.

Minha nova aspiração!... Ser feliz e amar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 21/03/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1498826
Classificação de conteúdo: seguro