UM DIA É POUCO?
MEU AMIGO VOU LHE DIZER
SE UM DIA PRA VOCÊ É MUITO
PRA MIM DEVERIA SER MAIS
MAIS DE VINTE E QUATRO HORAS
O TEMPO PASSA QUE EU NÃO VEJO
VOU BUSCAR NA MADRUGADA
O RESTANTE QUE FALTOU
MEUS OLHOS RECLAMAM
E EU DIGO: CALMA
NO DOMINGO TE DOU DESCANÇO.
MINHA LINDA CAMA PODE ESPERAR
MINHA REDE FICA A ME OLHAR
O SOFÁ QUASE NÃO SENTO LÁ
MAS UM DIA, VOU DESCANSAR.
OS DIAS PASSAM RÁPIDO
NÃO DÁ PRA DESPERDIÇAR
SE PRA VOCÊ É LONGO
É PORQUE NÃO SABE USAR
JÁ DIZIA MINHA AMIGA
FAZER PLANO É GANHAR TEMPO
CADA UM PLANEJAMENTO
É UM DIA GANHO NA VIDA
ME LEVANTO, TOMO BANHO
CAFÉ, SAIO, TRABALHO
E O TEMPO VOA.
QUANDO VOLTO, ESTÁ NA HORA DE TUDO COMEÇAR.
UM DIA QUANDO OLHAR PARA TRÁS
QUERO DEIXAR MEU LEGADO
PARA OS QUEREM TRABALHAR, VENCER
DEIXEM PRA DORMIR
QUANDO NÃO MAIS PUDER NADA FAZER.
O MUNDO GIRA, GIRA O MUNDO EM SUA VOLTA
FAÇA DO SEU TEMPO OTIMIZANDO TUDO
DESPERDIÇAR? PRA QUÊ? TEMPO É OURO E CARO
UM DIA É POUCO? SE PLENEJE E TUDO VAI FUNCIONAR.
SOMOS UMA RAÇA MULTIFUNCIONAL
UMA MÁQUINA QUE FABRICA DINHEIRO, TRABALHANDO.