Voa passarinho!
Menina do olhar triste,
por que estes olhos insistem
em contemplar o horizonte
pelo espelho retrovisor,
que é tão limitado e
só te mostra o que
já é passado ou precisa
ser superado?
Olhe o mundo que se abre,
se exibe à sua frente!
Contempla, anda,
dá um passo, entra,
vá fundo nesse tudo,
porque é o nada...
ou o mundo
E pra saber - se vais ganhar ou continuar a perder -
é preciso ver, experimentar,
ousar!
Vês como os pássaros,
ainda crianças,
não temem se lançar
aos céus, brincar entre as nuvens?
Busca em ti teu lado passarinho,
pula, ousa, voa,
sai do ninho!
Saibas que se,
porventura, caíres,
estarei aqui
pra te segurar
e no céu, mais uma vez,
te lançar