OS SONHOS AINDA SÃO MEUS
Nas brumas da noite
Envoltos em mistérios
Busco seus passos
Pra encontrar a poesia
Que esqueci nos seus braços
Hoje sou solidão
Amanhã serei saudade
Meu coração se aperta
Um verso vazio sai de mim
Minha alma chora sua ausência
Enquanto a lua na noite
Ilumina lá longe o caminho
Eu me volto pra dentro de mim
A inspiração volta devagar
Algo ainda ficou
Nem tudo se perdeu
Os sonhos ainda são meus
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 20/03/09 -