Nós

És semeador, das dores,

Dos risos, dos improvisos

Como cala a alma dos que lêem!

Dos que vêem, e não fala

És semeador do bem

A qualquer um. A ninguém

Não és. Faz

Não és. Senti

Na palavra dita

Nela escrita. Vives

Semeias e que não vem

Mostras o que não tem

A qualquer um. A ninguém

És apenas semeador

Das distancias, presenças

Dos sonhos e amores

Quando acordar

Pegue o leite e o pão

Segure outra mão

Continue a sonhar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 20/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1496929
Classificação de conteúdo: seguro