Quanto tempo
Quanto tempo
Quanto tempo a gente perde
Por ter medo de ser sincero
Quanto tempo a gente perde
Por não querer o que realmente é bom
Quanto tempo a gente perde
Para descobrir que existe felicidade sim
Quanto tempo a gente perde
Tentando explicar o que não tem explicação
Quanto tempo a gente perde
Dizendo que é impossível
Quanto tempo a gente perde
Trabalhando em coisas que não nos deixa feliz
Quanto tempo ainda será necessário
Para entender que ainda é tempo de se mudar