Decisões

Para cada uma das tuas decisões

o cabedal da dúvida

é inevitável , sempre existirá

Porque quando algo se define

O ritmo no alicerce da tua obra

Ou se embala ou se abala

Sobre o tempo presente

Certa vez disse um poeta

Que ele se alimenta das situações

Geradas no eco do pretérito

Inspirando-se n´um outro tempo

Nas bases do que inexiste

ou daquilo que não sendo

não cessa na ânsia de querer

Ser . . .

Persevera e insiste

Porque é comum não haver vida

Em quem desiste

Decidir é semear em solo fecundo

Para a planta germinar

Dar lugar ao edifício

onde se instala

um valor . . .

sublime !