SEMENTES

 

 

Sementes Lançadas

No solo fértil do coração

Mas que só trouxeram desilusão

Choro pela morte prematura

De tenras, mas perniciosas criaturas…

Que foram abortadas, deste solo arrancadas

Sementes, aparentemente inocentes

Mas que continham na sua essência

A dor e o sofrimento disfarçados de amor…

Peço perdão ao Universo

Lanço à Terra  seus corpos inertes

 Para que transformem-se em adubo

E contribuam para que floresça

Novas e verdadeiras ROSAS DO BEM

Para colorir e perfumar

A vida de alguém
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 20/03/2009
Código do texto: T1496275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.