Minha terra
Quero ver minha sombra
Deitada em berço verde.
Respirando no ombro da montanha,
O cheiro, verde, gostoso,
Das matas de minha terra.
Quero ter um riacho desaguando
Na borda de minha cabeceira.
Quero viver no meio da selva,
Quero pisar fundo na relva
Nas matas de minha terra.
Quero dizer ao mundo
Que não mate minha floresta.
Que deixe o Pantanal, verde, viver.
Que deixe minh'alma descansar
Nas matas de minha terra.
Aqui o ar é puro, eu juro!
O mundo animal é verdadeiro.
Isso significa esperança, futuro.
Por isso, não massacre a madeira
Das matas de minha terra.