Tempo
Tempo de um dia
De um mês
De um ano talvez
Tempo de vida,de sonhos.
Cada tempo vivido
É uma página que não volta.
E cada vez mais depressa
O tempo vai passando.
Mas sempre insistindo em me lembrar
Que a vida é muito breve,
E passa, como as nuvens,
que passam no céu de minha janela.
As vezes parecem que nem passam
Ficam imóveis no ar
Mas quando volto a olhá-las
Já não estão mais no mesmo lugar.
O tempo de hoje é único
Nem um outro igual haverá.
Por isso, sonhe, ame, se entregue.
Pois o hoje logo se vai,e nunca mais voltará.
(Anja Menina)