PEREGRINA DE ILUSÕES
Já saí vendendo sonhos
saciei com poesia minh'alma
ainda não estou satisfeita
parece que nada me acalma
Vivo mergulhada nos versos
procuro sempre pelas rimas
está faltando alguma coisa
tornando-me uma peregrina
Viajo por todos os caminhos
vou até onde a poesia levar
entre sonho e encantamento
certeza de querer fantasiar
Encontro seres encantados
promessas de para sempre
esperanças são manchadas
estou seguindo em frente
Insatisfação é coisa boa
não favorece ficar parada
sacode todos os sentidos
vou buscando ser amada