QUANDO

Quando você envelhecer

Quero estar do seu lado

Sendo sua amante

Ou sua namorada

Quando você

Não sentir mais prazer

Quero estar do seu lado

Para não te ver sofrer

Quando você

Não mais chorar

Quero estar do teu lado

E poder te abraçar

Quando você

Não quiser mais passear

Quero estar do teu lado

E poder conversar

Quando você

Não apreciar mais a beleza do dia

Quero estar do teu lado

E te fazer companhia

Quando pensares

Que estar sozinho no mundo

Lembre-se

Que ainda existe um coração

Que clama por ti.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 19/03/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1494343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.